главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
Новое временное правительство Бразилии приступило к работе

новое правительство - Бразилия новости

12 мая 2016 года Федеральный Сенат Бразилии на 180 дней отстранил президента страны Дилму Руссефф от должности до завершения процедуры импичмента. Временно исполняющим обязанности президента Бразилии стал Мишель Темер, занимавший в правительстве Дилмы Руссефф должность вице-президента.

В своей первой официальной речи в новой должности Мишель Темер сказал, что верит в демократические ценности, которые сформировали бразильскую нацию, в потенциал бразильской экономики, которая обязательно выйдет из кризиса еще более сильной, и в бразильские социальные и политические институты, которые смогут пройти через трудные времена.

«Необходимо немедленно объединить Бразилию. Мы сделаем правительство национального спасения», - сказал Мишель Темер, приглашая политические партии, бизнес и бразильский народ объединиться, чтобы вытащить страну из тяжелого кризиса, в котором она оказалась. «Мы достигнем порядка и прогресса, которые являются девизом Бразилии», - добавил Темер.

Временно исполняющий обязанности президента Бразилии сообщил, что все права граждан Бразилии будут сохранены и будут неукоснительно соблюдаться. Также будут продолжены все социальные программы, начатые предыдущим правительством. Количество федеральных чиновников (а затем и чиновников на других уровнях) с целью экономии будет сокращено. Так, Темер уже 12 мая назначил новое правительство, в котором сократил количество министерств до 23 за счет их объединения. Новым министрам было предложено сократить 25% рабочих мест в своих министерствах. Также Мишель Темер сообщил, что новое правительство предпримет все меры по либерализации бразильской экономики, поощрению частной инициативы и привлечению инвестиций.

В тот же день, 12 мая, в официальной печати были опубликованы две первые законодательные инициативы исполняющего обязанности президента Бразилии Мишеля Темера. Первая касалась назначения новых министров и реструктуризации министерств. Вторая – расширения государственно-частного партнерства в различных сферах и облегчения доступа частных предприятий к госзаказам. Бразильские предприниматели, в частности, Федерация банков Бразилии, Федерации промышленности штатов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, в официальных сообщениях выразили доверие новому правительству и его экономическому блоку.


Информация и фото: http://www.brasil.gov.br




<< Государственное управление в Бразилии - перейти

Новости Бразилии главная страница - перейти >>



Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.com Учредитель НЦ МЭПИ copyright © 2007 - 2016