главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
В Бразилиа прошла церемония вручения премий ста лучшим префектам Латинской Америки

Церемония прошла вечером 24 ноября в здании  Федерального сената в Бразилиа. Префект города Армасао-дос-Бузиос (штат Рио-де-Жанейро) Мириньо Брага (Mirinho Braga) стал одним из лауреатов премии. А город Армасао-дос-Бузиос был награжден премией в номинации "Самые гостеприимные муниципалитеты»  по версии международной организации штатов, городов и провинций (OMEMP).

префект Бузиоса Мириньо Брага и министр труда Бразилии Карлос Лупи

Министр труда Бразилии Карлос Лупи (Carlos Lupi)и префект Бузиоса Мириньо Брага (Mirinho Braga)

Премии вручал министр труда Бразилии Карлос Лупи (Carlos Lupi). Мириньо Брага (Mirinho Braga) поблагодарил за оказанную честь, и добавил, что эта награда является результатом усилий всех сотрудников его команды в этот трудный первый год пребывания его в должности префекта.

Лауреаты премии были выбраны по результатам обследования данных и перекрестных проверок Организации Объединенных Наций (ООН), Министерства по делам городов, охраны окружающей среды, туризма, образования и здравоохранения, Межамериканского банка развития (BiD) и Бразильского института географии и статистики (IBGE). Армасао-дос-Бузиос считается пятым бразильским городом с наилучшим показателем качества жизни после Гоянии (столица штата Гойяс), Парати, Петрополиса и Макаэ (штат Рио-де-Жанейро).

Церемония вручения премий ста лучшим префектам проводится уже 14-й раз. Основным критерием при выборе номинантов является поступательное улучшение качества жизни жителей населенного пункта.

Префект Бузиоса Мириньо Брага (Mirinho Braga) с президентом OMEMP

Префект Бузиоса Мириньо Брага (Mirinho Braga) с президентом OMEMP

2009 год был очень сложным для Армасао-дос-Бузиоса. Префект Мириньо Брага принял город в плачевном состоянии. Только накопленные долги составляли более 32 млн. реалов. Здания и оборудование требовали срочного ремонта. Напряженная работа префекта и всей команды в условиях экономического кризиса помогла снизить негативные тенденции и поправить ситуацию. Постепенно Бузиос преображается, и эта премия – один из показателей того, что усилия префектуры дают свои плоды.


Информация: http://www.comunicabuzios.wordpress.com, фото - Sergio Quissak



Новости Бразилии главная страница - перейти >>





Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.com Учредитель НЦ МЭПИ copyright © 2007 - 2016