главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
Пять бразильских спортсменов отстранены от участия в Чемпионате мира по легкой атлетике из-за допинга

бразильские легкоатлеты пойманы на допинге

Бразильская конфедерация по легкой атлетике (CBAt) объявила в этот вторник (4 августа) о том, что пять спортсменов не прошли антидопинговый тест и не поедут на Чемпионат мира в Берлине, который пройдет с 15 по 23 августа.

Дисквалифицированные спортсмены - легкоатлеты Бруно Линс Тенорио де Баррос и Жорже Селио да Роша Сена (бег на дистанции 200 м и 4x100 м), Жусиани да Силва Тито (4x400 м), Лусиана Франса (400 м с барьерами) и Лусимара Сильвестре (семиборье).

Все они были пойманы на тестовых испытаниях, проведенных 15 июня, во время соревнований, организованных CBAt. Допинг, обнаруженный в ходе тестов, не раскрывается. Спортсмены сейчас находятся в Германии на заключительном этапе подготовки к Чемпионату мира и ждут назначения контр-пробы на допинг.

Атлеты не могут участвовать в соревнованиях, пока не будут готовы результаты контр-пробы. Таким образом, они не смогут принять участие в Чемпионате и вернутся в Бразилию, в сопровождении своих тренеров и Джейми Нетто Жуниора и Иналдо Жустину де Сена.

В конце прошлого месяца, CBAt уже объявлял о том, что бегун Лусимар Теодоро также пойман на применении допинга. С пятью новыми случаями применения допинга, бразильская делегация на Чемпионате мира по легкой атлетике сокращается с 45 до 39 спортсменов.


Информация и фото: Agencia Estado



Новости Бразилии главная страница - перейти >>





Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.com Учредитель НЦ МЭПИ copyright © 2007 - 2016